La incoherencia entre las teorías de la justicia de Rawls. - Pogge, Thomas
Ataca la teoría rawlsiana de las relaciones internacionales, reprochando su falta de ambición que la condena a la irrelevancia en un mundo que precisa patrones normativos globales.