Guía de lectura el El Liberalismo Político. - Rawls, John
Reproduce la introducción a la segunda edición del libro de Rawls "El liberalismo político", en el cual se establece una comparación con otro de sus libros "Teoría de la Justicia". Explica las diferencias entre ambos libros y detalla los principales temas y objetivos que perseguía Rawls con la escritura de El liberalismo político.