Rushdie, de nuevo. - Beiner, Ronald
Aborda la polémica y la controversia generales alrededor de "Los versos satánicos" de Salman Rushdie, quien contribuyó de manera determinante a iluminar los retos que representa la vida en una sociedad multicultural. Presta atención a la interpretación que hace Bhikhu Parekh al respecto en su obra "Rethinking Multiculturalism".