La religión de la sociedad estadounidense : un asunto de derecho. - Randaxhe, Fabienne (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Subraya la importancia de los grupos religiosos en la sociedad civil estadounidense, así como la intensidad de la dinámica social en torno a las cuestiones religiosas. Se cuestiona hasta qué punto la cuestión de la presencia de la religión en la sociedad estadounidense es también un asunto plenamente de derecho.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; SOCIEDAD CIVIL; RELIGION; LAICISMO