Razones y virtudes del hombre de Estado : John Rawls sobre temas de Maquiavelo y de Kant. - Greppi, Andrea (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Centra su atención en un aspecto particular de la monumental obra de John Rawls, a saber, que, al enfrentarse con los dilemas de "ius in bello" o la experiencia trágica de la guerra, la teoría de la justicia como imparcialidad choca con las limitaciones que ella misma ha impuesto.
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; ESTADO; JUSTICIA; GUERRA; MAQUIAVELO, NICOLAS; KANT, EMMANUEL; RAWLS, JOHN