Libertad y contexto : sobre los fundamentos del multiculturalismo. - Pazé, Valentina
Examina el argumento de la autonomía individual vinculada a "contextos", dando por descontado que las culturas a las que se aplica son compatibles con los valores fundamentales del liberalismo. Analiza la versión de las culturas como contextos de elección elaborada por Will Kymlicka.