Mesianismo y materialismo en Walter Benjamin. - Gandler, Stefan
Realiza una serie de interpretaciones del texto "Uber den Begriff der Geschichte" (Sobre el Concepto de Historia) de Walter Benjamín, específicamente ¨por qué el Angel de la Historia mira hacia atrás?