Mesianismo y materialismo en Walter Benjamin. - Gandler, Stefan (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Realiza una serie de interpretaciones del texto "Uber den Begriff der Geschichte" (Sobre el Concepto de Historia) de Walter Benjamín, específicamente ¨por qué el Angel de la Historia mira hacia atrás?
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; HISTORIA; MESIANISMO; MATERIALISMO HISTORICO; BENJAMIN, FRANKLIN