Zonas de influencia cultural en la Costa Rica indígena y sus diferencias en la relación con el medio ambiente. - Merino, Leonardo (Panamá PA: CELA)
Remite a la Costa Rica prehispánica y su diversidad de zonas de influencia cultural, la forma en que grupos prehispánicos utilizaron su entorno natural y la manera en que éste determinó cultura y estilos de vida de estos grupos.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; ESPACIO; TIEMPO; CIENCIA