Promundi beneficio. Elementos para una historia ambiental de Panamá. - Castro H., Guillermo
Análisis sobre los problemas ambientales que afectan a Panamá en el siglo XXI, que se vinculan al proceso de desintegración de las estructuras de relación que posee la sociedad panameña, con su entorno natural. Describe algunos ejemplos que repercuten en el ambiente como la construcción y funcionamiento del canal de Panamá y el gran enclave bananero de la United Fruit Company.