Tareas sobre la marcha. Crisis de hegemonía de EE.UU. en el siglo XXI. - Gandásegui, Marco A. (Panamá PA: CELA)
Presenta las tareas que emprende el grupo de trabajo sobre Estados Unidos, promovido por el Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales. Aborda una propuesta que parte de las nociones asociadas con la crisis de hegemonía de Estados Unidos, su impacto interno y relaciones con el mundo.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA