Um estudio sobre a integraçÆo dos niveis de análise dos sistemas de valores - Pereira, Cicero (UFRGS, 2005)
Presenta los resultados de una investigación sobre la integración de los niveles de análisis de los sistemas de valores en los estudiantes universitarios. Identifica cuatro sistemas: materialista, hedonista, religioso y postmaterialista.