Um estudio sobre a integraçÆo dos niveis de análise dos sistemas de valores - Pereira, Cicero; Bastos da Costa, Joseli; Camino, Leoncio; Universidade Católica de Goiás; Universidade Federal da Paraíba (Porto Alegre, Brasil : UFRGS, 2005)
Presenta los resultados de una investigación sobre la integración de los niveles de análisis de los sistemas de valores en los estudiantes universitarios. Identifica cuatro sistemas: materialista, hedonista, religioso y postmaterialista.
Keywords: BRASIL; UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES; PSICOLOGÍA; VALORES SOCIALES