Reflexäes sobre o diabetes tipo 1 e sua relaçÆo com o emocional. - Botti Marcelino, Daniela; Barros Carvalho, Maria Dalva de; Universidade Estadual de Maringá (Porto Alegre BR: UFRGS, 2005)
Trata acerca del tipo 1 de diabetes infantil-juvenil. Reflexiona acerca de los aspectos emocionales experimentados por los niños que padecen esta enfermedad. Trata de determinar la relación existente entre los padecimientos diabéticos y los aspectos emocionales.
Keywords: BRASIL; PSICOLOGIA; JOVENES; JUVENTUD; ENFERMEDADES; DIABETES; EMOCIONES