A positividade e a negatividade do trabalho nas representaçäes sociais de adolescentes. - Oliveira, Denize Cristina de (UFRGS, 2005)
Compara las representaciones sociales-laborales de dos grupos de estudiantes adolescentes (diurnos y nocturnos) en Sao Paulo.