Qué nos dice hoy La Ciudad Letrada de Angel Rama?. - Perus, Françoise (Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana Pittsburgh, Pensylvania)
Analiza la obra "La Ciudad Letrada " de Ángel Rama, prestando atención a su preocupación por las particularidades de la modernidad latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; MODERNIDAD