Pechos de leche, oro y sangre : las circulaciones del objeto y el sujeto en Cecilia Valdés. - Civantos, Christina
Analiza la obra "Cecilia Valdés" del novelista cubano Cirilo Villaverde, prestando atención a tres elementos: leche, oro y sangre, con la intención de entender mejor las cuestiones de formación de identidad que subyacen en la representación de la esclavitud, raza y nación.