La cosmovisión bíblica y su elemento predictivo como referente orientador de la reflexión pedagógica. - Falconier, Marcelo
Reflexiona sobre la actual situación del pensamiento que intenta orientar los procesos educativos, y sobre la posibilidad de la cosmovisión bíblica de constituirse en el proveedor de los supuestos y la racionalidad para orientar la reflexión pedagógica en un contexto en que reaparecen diversas formas de pensamiento que pretenden lo mismo.