Signos de los tiempos : ¨signos del fin del mundo?. - Betancur, Ricardo (Libertador San Martín, Entre Ríos AR: Universidad Adventista del Plata)
Indaga la relación entre la misión histórica y la misión eterna de la iglesia.
Keywords: HISTORIA; RELIGION; IGLESIA