Políticas culturales : apuntes a partir del caso chileno. - Brunner, José Joaquín (Universidad Autónoma de Barcelona, 1990)
Analizando el caso chileno, reflexiona acerca de los mecanismos de coordinación y de los circuitos de producción y circulación de los bienes culturales. Postula un marco de determinantes donde el Estado juega un papel destacado en la regulación de circuitos y muestra sus esfuerzos por configurar el conformismo social.