Normas laborales no se cumplen en América Latina. (Santiago CL: CEPAL)
Repaso sobre las acciones de los países latinoamericanos en cuanto a la legislación laboral en los últimos años, así como el tipo de políticas que se han implementado para desminuir el desempleo.
Keywords: AMERICA LATINA; EMPLEO; DESEMPLEO; TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; NORMAS DE TRABAJO