Aproximación a la evolución de los medios de comunicación para el desarrollo. - Pérez del Pozo, María José
Examina la evolución, a lo largo de varias etapas, de los medios de comunicación dedicados al desarrollo integral. Considera algunos aspectos que aportan las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación a la comunicación para el desarrollo.