La comunicación para el desarrollo y UNICEF. - Crego Hernández, Elena (Madrid ES: IUDC)
Analiza algunas de las principales iniciativas para el desarrollo de la UNICEF, que desde los años setenta utiliza la comunicación a favor de la supervivencia y desarrollo de la infancia, así como la promoción de los derechos de los niños.
Keywords: UNICEF; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; DERECHOS DEL NIÑO