Medios de comunicación y desarrollo de la mujer en Centroamérica. - Trejo Avalos, María Teresa
Recoge los resultados del monitoreo y revisión del manejo de cuatro periódicos de El Salvador en temas relacionados con las mujeres, analizando cómo se abordaron, los aspectos de los hechos que son resultado o priorizados, las valoraciones explícitas en esas informaciones y algunos indicadores de la transmisión y reproducción de los valores tradicionales que contribuyen al mantenimiento del sistema patriarcal en el que se generaron las temáticas.