Las estrategias internacionales de cooperación para el desarrollo de Africa : ¨alguna novedad?. - Rosas, María Cristina; Prado Lallande, Juan Pablo (Madrid ES: IUDC)
Realiza una revisión y evaluación general de las distintas actividades de colaboración que se han desarrollado en África Subsahariana. Analiza la ayuda durante la guerra fría, los planes de ajuste estructural de los años ochenta, el cumplimiento de los objetivos del desarrollo del milenio, así como las más recientes iniciativas internacionales de desarrollo a favor de África.
Keywords: AFRICA; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO