La organización interna de Amway : ¨red de ventas o de parentesco?. - Andrade, Gabriel
Analiza la organización interna de la empresa de ventas norteamericana Amway, a la luz de las recientes teorías del parentesco, en especial la del antropólogo norteamericano David Schneider.