Informe de labores del Area de Investigación (CONARE, 2002)
Informe preparado con base al Plan Estratégico de la Subcomisión Interuniversitario de Educación Ambiental 2001-2003, con el objetivo incrementar la incorporación de la educación ambiental y la dimensión ambiental en el quehacer de las universidades públicas costarricense.