Informe de labores del Area de Investigación - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Instituto Tecnológico de Costa Rica; Universidad de Costa Rica; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: CONARE, 2002)
Informe preparado con base al Plan Estratégico de la Subcomisión Interuniversitario de Educación Ambiental 2001-2003, con el objetivo incrementar la incorporación de la educación ambiental y la dimensión ambiental en el quehacer de las universidades públicas costarricense.
El Centro cuenta con los años 1999, 2001 y 2002
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE