Memorias en conflicto. : Aspectos de la violencia política contemporánea. - Belay, Raynald; Bragamonte, Jorge; Degregori, Carlos Iván; Vacher, Jean Joinville; Embajada de Francia; IEP; IFEA (Lima, Perú : IEP-IFEA, 2004)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se ofrece desde una diversidad de contextos y enfoques analíticos, una serie de miradas que intentan aproximarse a la lógica compleja y perturbadora de las sociedades marcadas por la violencia.
Keywords: SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; CONFLICTOS SOCIALES; CONFLICTOS POLITICOS