Crecimiento económico en Chile : evidencia, fuentes y perspectivas. - Gregorio, José de
Revisa la experiencia chilena de crecimiento, con especial énfasis en le rápido crecimiento que comenzó a mediados de los años ochenta, cuando la economía se recuperaba de la crisis de 1982, para moverse a fines de los noventas. Presenta estimaciones de la tasa de crecimiento potencial de largo plazo para la economía chilena.