Dialéctica de la convivencia : el otro y el nosotros. - Subercaseaux, Bernardo
Argumenta la necesidad de armonizar en distintos ordenes la lógica de la matriz romántica, con vistas a organizar políticamente la convivencia al interior de las naciones pluriculturales. Examina posturas y casos en Europa, Estados Unidos y América Latina.