Dialéctica de la convivencia : el otro y el nosotros. - Subercaseaux, Bernardo (Santiago CL: CEP)
Argumenta la necesidad de armonizar en distintos ordenes la lógica de la matriz romántica, con vistas a organizar políticamente la convivencia al interior de las naciones pluriculturales. Examina posturas y casos en Europa, Estados Unidos y América Latina.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA LATINA; INTEGRACION POLITICA