Invenciones antropológicas del negro. - Restrepo, Eduardo (Bogotá CO: Instituto Colombiano de Antropología)
Analiza algunos textos y autores que hacen evidentes las diferencias en la construcción del negro, para el caso del Pacífico colombiano.
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; ANTROPOLOGIA; ETNOLOGÍA; NEGROS