Resúmenes analíticos en Educación, Costa Rica. REDUC. - Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Centro de Documentación e Información Educativa (DCIE); División de Planeamiento y Desarrollo Educativo (CENADI) (San José CR: MEP-CENADI-CDIE, 1996)
Contiene 50 resúmenes de investigaciones e informes, recopilados en distintos centros de documentación e institutos de investigación educativa, a nivel nacional.
Resúmenes 2261-2310, Julio 1993
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; INVESTIGACION; RESUMENES ANALITICOS