Encuentro nacional. Iniciativas locales participativas para la gestión del recurso hídrico en Costa Rica. - Universidad Nacional (Costa Rica); CEDARENA; Centro de Derecho Amibiental y de los Recursos Naturales (Costa Rica); CEDARENA; Centro de Derecho Ambiental y de los Recursos Naturales; Encuentro nacional. Iniciativas locales participativas para la gestión del recurso hídrico en Costa Rica. Hotel Bouganvillea, Santo Domingo de Heredia 1 de octubre del 2004; Universidad Nacional (Costa Rica) (Hotel Bouganvillea, Santo Domingo de Heredia CR: UNA-CEDARENA, 2004)
Describe los aspectos generales del evento y presenta un resumen de las presentaciones hechas por los participantes.
CR
Keywords: COSTA RICA; UNA; AGUA; RECURSOS HIDRICOS; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; CONFERENCIAS; MEMORIAS; ARCHISO