Boletín Estadístico, año 1980. (Consejo Monetario Centroamericano, 1980)
Contiene información económica y financiera de los países centroamericanos: moneda y banca; finanzas públicas; balanza de pagos y comercio exterior; PIB e Indíce de Precios al Consumidor.