Estrategia competitiv de mercadeo de carnes Triple A. - Barrantes G., Francis Eduardo (F. Barrantes, 2005)
Desarrolla una estrategia de mercado vía precios con el objetivo de mejorar los volúmenes de venta de la empresa "Carnes Triple A" mediante un análisis de la base de clientes. Muestra los aspectos teóricos, tanto de competitividad así como de elementos de mercadeo, ambos necesarios para definir la estrategia de precios.