Estrategia competitiv de mercadeo de carnes Triple A. - Barrantes G., Francis Eduardo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Economía del Desarrollo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: F. Barrantes, 2005)
Desarrolla una estrategia de mercado vía precios con el objetivo de mejorar los volúmenes de venta de la empresa "Carnes Triple A" mediante un análisis de la base de clientes. Muestra los aspectos teóricos, tanto de competitividad así como de elementos de mercadeo, ambos necesarios para definir la estrategia de precios.
Maestría en Economía del Desarrollo con énfasis en economía empresarial y competitividad.
Keywords: COSTA RICA; COMERCIALIZACION; CARNES TRIPLE A; INDUSTRIA DE LA CARNE; COMPETITIVIDAD; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; TESIS; ARCHISO