Plan regional de reducción de desastres. Plan básico. Propuesta borrador. - Sistema de Integración Centroamericana; Centro de Coordinación para la Prevención de los Desastres Naturales en América Central (s.l. : SICA-CEPREDENAC, 1999)
Incorpora los lineamientos generales, estrategias y responsabilidades del Plan Regional de Reducción de Desastres.
Keywords: EGC-20060309; AMERICA CENTRAL; DESASTRES NATURALES; PLANES DE ACCION