Carpentier, crítico de la literatura hispanoamericana : Asturias y Borges. - González Echevarria, Roberto
Presenta el conocimiento de la literatura de Alejo Carpentier, ya que sus escritos conjuran la voz y un tanto dócil de intercambio a lo que se conoce como transacciones textuales. Además dichas transacciones presentes en la obra de Carpentier