Carpentier, crítico de la literatura hispanoamericana : Asturias y Borges. - González Echevarria, Roberto (San Juan PR : Editorial Sin Nombre)
Presenta el conocimiento de la literatura de Alejo Carpentier, ya que sus escritos conjuran la voz y un tanto dócil de intercambio a lo que se conoce como transacciones textuales. Además dichas transacciones presentes en la obra de Carpentier
Keywords: CARPENTIER, ALEJO, -- 1904-1980; BIOGRAFIAS; PENSAMIENTO; IDEOLOGIAS