Del "discurso" al "recurso del método" : Descartes y Carpentier. - Cerezo, María del
Presenta la inserción de los enunciados del discurso filosófico en el discurso político-literario y que función realizan René Descartes y Alejo Carpentier, considerando el cambio de enunciante y de referente.