Del "discurso" al "recurso del método" : Descartes y Carpentier. - Cerezo, María del (San Juan PR : Editorial Sin Nombre)
Presenta la inserción de los enunciados del discurso filosófico en el discurso político-literario y que función realizan René Descartes y Alejo Carpentier, considerando el cambio de enunciante y de referente.
Keywords: DESCARTES, RENE; CARPENTIER, ALEJO, -- 1904-1980; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; LITERATURA