Arte en Centroamérica : 1980-2003. Ultimas tendencias. - Torres, María Dolores G. (Universidad de Costa Rica, 2004)
Hace un recorrido por el arte centroamericano de las dos últimas décadas del siglo XX y principios del siglo XXI, tratando de presentar una panorámica artística y cultural.