Protección e investigación con embriones. - Arnold, Norbert (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Plantea el controversial tema del aborto en el marco del gobierno Alemán, más específico el tema del aborto con avanzado tiempo de gestación catalogado como aborto tardío.
Keywords: ALEMANIA; LEGISLACIÓN; ABORTO; MUERTE; ETICA