El aborto y la eutanasia en la tradición judía. - Herbst, Adrián (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Aborda algunas concepciones centrales del pensamiento judío con respecto al aborto y la eutanasia y examina los agudos choques de valores que presentan.
Keywords: JUDÍOS; ABORTO; EUTANASIA; VALORES SOCIALES; VIDA