Mesa redonda sobre estilos de desarrollo en América Latina y desafíos del futuro. - Lechner, Norbert
Reflexiona en torno a los estilos y proyectos de desarrollo que han seguido los países en América Latina, enfatizando en sus alcances, limitaciones, aprendizaje y perspectivas futuras.