Proyecto de Ley : Ley contra el acoso psicológico y moral en el trabajo. - Costa Rica. Asamblea Legislativa (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta el proyecto de Ley contra el acoso psicológico y moral en el trabajo, propuesto por el diputado Carlos Avendaño Calvo, el cual tiene como principal objetivo la prohibición, sanción y prevención del acoso psicológico y moral en el trabajo, como práctica discriminatoria contra los derechos fundamentales del individuo, en su condición de trabajador o trabajadora, con especial referencia a su dignidad como persona, a los derechos de igualdad ante la ley, a la integridad personal, al trabajo y a la salud.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; MORAL; TRABAJO; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO