Historia del transporte en la Ciudad de México. - Romero Ramos, Héctor Manuel (Secretaría General de Desarrollo Social, 1987)
Presenta la evolución histórica del transporte en la ciudad de México desde la trajinera durante la época precolombina hasta el metro y los automóviles en la actualidad.