Historia del transporte en la Ciudad de México. - Romero Ramos, Héctor Manuel (México, D.F. México : Secretaría General de Desarrollo Social, 1987)
Presenta la evolución histórica del transporte en la ciudad de México desde la trajinera durante la época precolombina hasta el metro y los automóviles en la actualidad.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; TRANSPORTE; CIUDADES